yolo-sakurai

岚fan 团担
影山sama入坑 所以主播君是永远初心
cp主担 大町 相二 翔润
深信山风无墙

一个想成为文艺青年的逗比
画风突变 热爱小剧场
脑洞太大填不上
日剧 韩剧 台剧 泰剧 大陆剧 英剧
bg bl gl
什么都看 几乎无雷点
但不能黑我团

求勾搭

2018-05-29

一日一人在荒野城郊之地唤车,未曾想来的居然是部面包车,车上居然已有一位容姿曼妙一女子,此人便与女子并肩而坐,行程无聊,女子又目光灼灼,便与女子攀谈起来,得知皆是回市内看某位艺术家的大展,更添喜得知音之感,车内空气却开始渐渐发闷,出于本能此人开始试图摇下车窗,但是车窗似乎是双层的摇下内部的外部的就升了起来,该人就不停唤司机,司机却无应答,空气中却渐渐漫起了水仙花香。

双眼迷蒙,眼前出现了漫天遍地的雪,眼前出现了皑皑白雪,不那不是雪,是雪儿,是幼年的雪儿,她和其他人一起拆开枕头、堆积柳絮,才在软烂地上积了这一方白雪。我急急唤雪儿,她却没有应答,只是一直扭头说着“阿乐,来啊,一起玩啊!”阿乐有点奇怪转头,却看到雪儿的哥哥,在一旁冷冷的看着自己。

睁眼阿乐发现车子已到了闹市区,在车站前停了下来,阿乐不顾的许多,瞬间就推开车门闯了出去,就算在挣扎中被拉掉了靴子,她还是头也不回的向外跑去。女子眼中的悲伤悲伤蔓延,阿乐你还是不愿意和我逃离这尘世,在阿乐脚踝上系上一个红水晶十字架,将她一把推出。阿乐在镇上一路狂奔。

“今天早上小朋友们是不是又出来撕枕头撒柳絮了。”路边的大爷仰头灌了一口啤酒。“毕竟又是那个姑娘的日子啊。”大娘从摊位上舀出一碗姜汤递给大爷。春雨开始落了。

阿乐翻过一扇铁门却又看到撒满柳絮的软泥塘,成年的雪儿从树后急急忙忙赶过来,“阿乐你怎么在这里,明明...明明...”

“你终于还是来了。”雪儿的哥哥依旧站在塘边看着阿乐。

“我来了,”那你是打算留下来,还是回去找她,“我不能再负她。”

“阿乐,你快穿上这双柳木屐离开这,雨渐渐大了。”

阿乐看着雪儿急切的双眼穿上木屐,便往前冲,离开塘外回首,絮儿都已被雨水浸透与软泥混成一团,阿乐继续往前冲。

阿乐眼前一黑,再醒来便是在镇里自己的床上。突然巫医冲进,将自己与阿音驾到广场之上,说阿音妖媚惑众,阿乐女扮男装代父将军位,欺瞒上位。薄雪渐渐覆盖了广场,巫医拎着大袋口脂站与城墙之上,“这就是他们迷惑全城妇孺的武器,她们以此引诱妇孺,离开家庭来取代男人。”巫医松手,一瓶一瓶的口脂在地上碎裂,像鲜血点染了雪地。

“行刑!”兵士将矛举起扎向她们之时,阿乐看着红水晶从城墙上落了下来,碎裂一地,然后巫医的头。身前的士兵也直挺挺向后倒去。


评论(2)
© yolo-sakurai | Powered by LOFTER